又见决赛坑哭梅西的他!尤文这1亿仍是没硬起来

时间:2018-12-04 来源:365亚洲官网 作者:365bet
背锅侠,尤其是梅西的背锅侠。皇马的前两个球还不都是折射进去的?论运气 今年谁也比不过皇马 对阵拜仁的时候竟然靠那么明显的越位球领先。还有什么看不惯的 这就是足球 这就是皇马的足球。想想德国的波尔能在世锦赛的比赛时候主动放弃裁判误判的得分 在看看今年皇马有多少次越位得分。感叹足球和其他比赛确实不同 足球确实是流氓假仗义的比赛。更体现了西班牙人品和德国人品的差距,伊瓜因虐菜确实很可以,建议再买一个打硬仗的顶峰,大事可成。罪犯梅西作为阿根廷头号球星,大赛被虐,居然让其他球员担责任。你丫进个球啥都解决了。金球奖连偷带抢的好几个了,自己不进球,等着别人?罪犯梅西要是把金球还给别人,没人要求你怎么滴。[怒骂],伊瓜因在大赛面前太愿意表现自己 还记得在皇马踢欧冠时 好几次都是因为他的独 导致皇马被淘汰 当时如果他可以把球传给队友 那些年也不至于皇马进不了8强,这场比赛明显是尤文的中场被皇马压制了 根本阻止不起来像样的进攻 拼抢到是很积极 但拼抢后出球的线路盲目的一塌糊涂 反观魔笛和克罗斯 那叫一个赏心悦目 各种扯动各种利用宽度 简直像是上帝视角在踢球 或许尤文真应该考虑引进J罗,那也能叫单刀,后面紧跟两人,往左往右趟一下都不可能。煤球王的御用背锅侠吗?一直觉得伊瓜因挺好的了。

大赛最关键心里,一个是兴奋的战斗欲望,但是伴随这种欲望的更加集中的精神才是重中之重,这一点拥有C罗的皇马是做的最好的,兴奋 专注 冷静 说起来容易,但真要做到太难了,C罗相信自己球队的强大,而队员们对他的信心让足球变得容易 (队员们知道,只要将球交给C罗,进球将会变成的容易的事,C罗也从未让他们失望过。如同类似的,当年法国夺世界杯那批球员对齐祖的信任,不知道怎么处理球,那么交给齐达内就行了,他会处理好。这不是我乱猜测,这是现在皇马球员和当年法国球员对C罗和齐祖的评价),“连续5次在欧冠决赛中失利”,足球世界中最顶级的悲哀……。


------分隔线----------------------------